当前位置: 首页  机关党委
科技处党支部传达学习学校第四次党代会精神
发布日期: 2023-09-26 录入员: 唐新林 来源:

9月25日上午,科技处党支部召开专题学习会议,传达学习贯彻学校第四次党代会精神。

会上,科技处党支部书记施振佺传达了学校第四次党代会精神,带领大家学习校党委书记尚庆飞所作的题为《凝心聚力 勇毅前行 为全面建设特色鲜明的国内一流大学而努力奋斗》的党代会工作报告,重点学习了“五大战略”和“十大行动”。他指出,报告深入分析了学校改革发展面临的新形势,按照高质量内涵式发展的总要求,明确了学校未来发展的指导思想和战略部署,为学校未来5年乃至更长时间的发展指明了方向,是我们下一步工作的行动指南。他要求科技处全体人员要深刻领会贯彻落实学校第四次党代会精神,坚持“四个面向”,胸怀“国之大者”,强化使命担当,紧扣高质量发展战略目标,建机制、谋创新、强科研、促发展,全面提升科技创新能力,为全面建设特色鲜明的国内一流大学添砖加瓦。

科技处党支部全体党员参加会议,部门非党员同志受邀列席会议。

(薛琴)