当前位置: 首页  机关党委
教务处、教学质量管理处党支部开展 “铸魂增智育未来,正风肃纪谋新篇”主题党日活动
发布日期: 2023-07-31 录入员: 唐新林 来源:

728—729日,教务处、教学质量管理处党支部赴盐城开展铸魂增智育未来,正风肃纪谋新篇主题党日活动。

728日下午,在盐城工学院支部开展主题教育研学实践活动专题调研。双方围绕专业结构优化产教融合专业建设现代产业学院管理模式教师教学能力提升内容深入沟通和探讨通过交流,开阔了视野、拓宽了思路,为优化业务工作管理提供有益借鉴

729日上午,支部全体党员瞻仰了盐城著名红色基地新四军纪念馆。大家怀着崇高的敬意步入馆内,伴随讲解员的介绍, 通过文物、照片、文字各种形式,仿佛回到战火纷飞的年代通过重温入党誓词,进一步坚定理想信念,纷纷表示要对标对表党员标准、锤炼党性修养、提升能力素质、强化责任担当;要珍惜来之不易的美好时代,传承红色基因、赓续红色血脉。

此次主题活动内容丰富、形式新颖,全体党员表示要传承和发扬革命先烈为党和国家牺牲奉献的精神,立足岗位踏实工作,以实际行动践行为党育人、为国育才的初心使命。