当前位置: 首页  机关党委
国际合作与交流处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会
发布日期: 2023-08-25 录入员: 唐新林 来源:

8月24日上午,国际合作与交流处(与国际教育学院、港澳台事务办公室合署)党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。校党委副书记王卫东出席会议。

王卫东认真听取了班子成员的发言,对本次民主生活会给予肯定。他指出,各位班子成员会前扎实学习研讨,深入谈心谈话,深刻查摆问题,认真撰写个人对照检查材料,会上开诚布公讲不足,推心置腹提建议,达到了统一思想、增进团结、改进工作的目的。结合学校国际交流工作的发展,王卫东提出四点要求:一是深入对照以学铸魂的要求,进一步坚定理想信念,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者;二是深入对照以学增智的要求,进一步提高能力水平,不断提升运用党的创新理论研究新情况、解决新问题的能力本领;三是深入对照以学正风的要求,进—步改善工作作风,切实做到严于律己、严负其责,不断提升履职能力;四是深入对照以学促干的要求,切实推动学校国际交流工作取得新成效。

党支部书记洪鸿传达学校机关党委相关会议精神。领导班子成员分别作对照检查发言,严肃开展批评与自我批评,务实提出改进措施,达到了交流思想、凝聚力量的目的。

(明晓峰/文 张周洲/摄)