当前位置: 首页  统战工作
民进南通大学总支委员会召开第四次代表大会
发布日期: 2021-04-12 录入员: 唐新林 来源:

4月9日下午,中国民主促进会南通大学总支委员会第四次代表大会召开。南通市人大常委会副主任、民进南通市委主委、副校长董正超,民进南通市委驻会副主委朱宁,校党委常委、组织部部长、统战部部长王卫东,民进南通市委秘书长张徐剑出席会议。

大会听取了民进通大总支第三届委员会工作报告。朱宁宣读了民进南通市委关于同意民进南通大学总支委员会换届的批复。选举产生了民进南通大学总支第四届委员会,陈玉娟当选为主任委员,崔小鹏、王强当选为副主任委员,张其平、曹小峰、杨渝、沈金花、赵敏当选为委员。校九三学社副主委薛虹代表兄弟民主党派基层组织致贺词。

董正超充分肯定了校民进第三届委员会的工作,希望新一届委员会继续立足本职,围绕中心,服务大局,持之以恒地抓好思想政治建设,坚持学习中共党史与民进会史相结合;不遗余力地加强队伍建设,不断增强组织的凝聚力和战斗力;坚持不懈强化参政履职能力建设,将各自学科优势和专业水平的发挥与地方经济发展、社情民意、教育发展等工作结合起来,与学校改革发展的各项事业结合起来,多建科学发展之言,多献共建和谐之策。

王卫东代表学校党委对民进南通大学总支委员会的顺利换届表示祝贺,希望新一届委员会以换届为契机,坚定政治站位,凝聚发展共识;加强自身建设,积极参政议政;充分发挥党派优势,更好地为南通社会经济高质量发展和学校事业发展贡献力量。

大会由校民进第三届委员会副主委张其平主持。党委组织部(统战部)、校九三学社基层组织负责人,以及校民进代表30余人参加会议。

(赵敏  唐新林/文 校报记者 范苏/摄)

民进南通大学总支委员会召开第四次代表大会。