当前位置: 首页  统战工作
我校政协委员提案被市政协列为2020年重点提案
发布日期: 2020-12-15 录入员: 唐新林 来源:

我校民主党派成员、市政协委员积极参政议政、建言献策,今年两会期间,提出的《关于推进南通市生猪生产健康发展》的提案,被南通市政协列为2020年重点提案。

123日,南通市政协副主席陈本高带队对重点提案《关于加强政策引导扶持引导,推进南通市生猪生产健康发展》开展督办活动,南通市副市长赵闻斌参加活动。政协委员们视察了海安市白甸镇牧原农牧有限公司建设现场,详细了解公司在生猪养殖、疫病防控、废弃物治理等方面的成功做法。

市政协常委、民盟市委副主委、校民盟常务副主委、医学院(护理学院)副院长吕广明,市政协委员、校民革主委、附属医院门诊部副主任王庆庆参加重点提案督办,并作为提案人在会上发言,肯定了提案办理所取得的成效,对提案办理结果表示满意,并对我市生猪生产、保质保供等方面提出了建议。

(王庆庆)