当前位置: 首页  工作动态
校领导走访慰问学校高层次人才和离退休老同志代表
发布日期: 2020-04-25 录入员: 龚一文 来源:

121日,在新春佳节来临之际,校党委书记浦玉忠、校长施卫东代表学校分别看望慰问了高层次人才代表顾晓松院士、周建忠教授和离退休老同志代表袁靖东、徐涌、易国杰、朱崇仁,向他们送上亲切的问候和节日的祝福。校党委常委、副校长樊小东,校党委常委、组织部部长王卫东陪同慰问。

在神经再生重点实验室和范曾艺术馆,浦玉忠、施卫东分别仔细询问了顾晓松院士、周建忠教授的科研工作进展,高度评价了两位专家在自然科学和人文社科领域取得的成果,感谢他们为学校事业发展做出的重要贡献,并代表学校向两位专家表达了新春祝福。顾晓松、周建忠感谢学校的关心与支持,表示将全身心投入到工作和科研中,以更大的成绩为学校“8050计划”添砖加瓦。

在离退休老同志家中,浦玉忠、施卫东关切地询问了他们的身体和生活状况,向他们表达了学校的祝福。浦玉忠、施卫东介绍了学校近年来取得的发展成绩,并表示,学校的发展离不开老同志们打下的基础,希望老同志们能继续关心学校发展,多建言献策,并祝福他们保重身体,享受生活,安度晚年。老同志们对校领导在春节前夕看望慰问表示衷心感谢,为学校近年来取得的成绩感到高兴和自豪,并祝愿学校在新的一年里取得更大的成绩。

党办、组织部、高层次人才办公室、离退处负责人一同看望。

又讯  当天,校党委常委、组织部部长王卫东一行来到通州区金沙街道,看望慰问我校结对帮扶对象,并送上新春的节日祝福。

(龚一文/文  校报记者 刘佳昕/摄)

校党委书记浦玉忠看望慰问顾晓松院士。

校长施卫东看望慰问周建忠教授。

校党委书记浦玉忠看望慰问袁靖东同志。

校党委书记浦玉忠看望慰问徐涌同志。

校长施卫东看望慰问易国杰同志。

校长施卫东看望慰问朱崇仁同志。

校党委常委、组织部部长王卫东看望慰问我校结对帮扶对象。(龚一文/摄)