当前位置: 首页  机关党委  动态信息
发布日期: 2019-11-20 录入员: 龚一文 来源:

11月18日下午,研究生工作部、研究生院、学科建设办党支部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织支部全体党员赴苏中七战七捷纪念馆开展“四重四亮”主题党日活动,重温峥嵘岁月,缅怀革命先烈。

面对鲜艳的党旗,党员们高举右拳庄严宣誓。重温入党誓词之后,支部书记朱俐带头重读了入党志愿书,全体党员回顾了各自的入党初心,结合实际工作分享了心得体会。活动中,支部党员们参观了七战七捷陈列馆,聆听“七战七捷”革命历史,重忆红色岁月。通过参观学习,全体党员感受到革命先辈在那段峥嵘岁月里,不怕牺牲、勇于奉献的精神,更深刻地认识到“不忘初心、牢记使命”主题教育的精神内涵,坚定了为建设特色鲜明的高水平大学而努力奋斗的信心和决心。

当天,全体党员还来到附属海安医院开展志愿服务座谈会,听取了附属海安医院在临床医学学科建设、研究生导师队伍建设、研究生招生及培养等方面的情况介绍。支部相关科室针对医院目前在学科建设、同等学力导师带教、研究生规陪等发展过程中存在的问题和瓶颈,对学校学科建设、研究生教育工作进行了政策解读,并就具体问题现场答疑解惑。

(林流)

研究生工作部、研究生院、学科建设办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。