当前位置: 首页  机关党委
发布日期: 2019-10-21 录入员: 龚一文 来源:

10月16日,人文社科处、医院管理办公室党支部结合“初心是什么,使命干什么,奋斗比什么”专题讨论,开展党员“四重四亮”主题党日活动。校党委常委、副校长蒋乃华以普通党员身份参加了活动。活动由支部书记胡春花主持。

蒋乃华等7名同志重读入党志愿书,回顾当年的入党经历,分享自己的入党初心。全体党员围绕“初心是什么,使命干什么,奋斗比什么”主题,结合实际工作和成长经历展开积极讨论。

活动期间,大家还观看了主题教育视频《孤岛32年》。王继才三十二年如一日,默默无闻地忠诚于党和国家的崇高精神,震撼了每一个人。

自“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,人文社科处、医院管理办公室党支部按照学校党委的统一要求,已开展了6次集中学习研讨、1次现场教学、1次主题党日活动。大家纷纷表示,将发挥共产党员的先锋模范作用,用实际行动践行初心使命,为推动特色鲜明的高水平大学建设和 “8050计划”的实现不懈努力、砥砺前行。

(邹冬梅)

人文社科处、医院管理办公室党支部开展“四重四亮”主题党日活动。