当前位置: 首页  机关党委
研究生院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨
发布日期: 2019-10-18 录入员: 龚一文 来源:

10月14日下午,研究生院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨。

研究生院常务副院长朱俐带领全体党员学习了“时代开模”王继才同志扎根海岛、献身海防的先进事迹和奉献精神。王继才同志舍小家为国家,不为利益所惑,不为困难所惧,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。正是他的这种有国才有家、岛就是家的初心和使命,才使得他32年如一日,在一个岛上奉献出自己青春年华乃至生命。朱俐指出,榜样是时代精神的坐标,是催人奋进的力量。王继才同志是先进典型,是爱国奋斗的时代楷模。她要求大家深刻学习习近平总书记关于王继才同志的重要指示精神,在本职岗位上恪尽职守,用实际行动学习榜样;认真贯彻落实校第三次党代会精神,凝心聚力推动下半年重点工作圆满完成。

会上,全体党员还围绕党的革命传统和光辉历史、学校“8050计划”和高水平大学建设要求,结合自身工作实际,开展了“初心是什么,使命干什么,奋斗比什么”主题讨论活动。

(林流)