当前位置: 首页  机关党委
工会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨
发布日期: 2019-10-09 录入员: 龚一文 来源:

9月24-30日,工会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨。

围绕“坚守初心使命,锤炼党性修养”“学习党史新中国史,坚定不移走中国特色社会主义道路”“加强党的政治建设,严守政治纪律和政治规矩”“习近平总书记关于工人和工会工作的重要论述,努力开创我校工会工作新局面”“贯彻落实校第三次党代会精神,凝心聚力推动工会下半年重点工作圆满完成”等五个专题。工会主席王芳、副主席丁思红分别领学。

王芳做重点发言。她指出,工会人要以此次主题教育为契机,进一步明确自己的初心与使命,始终坚持党对工会工作的全面领导,引导教职工听党话、跟党走,做好学校党委联系教职工的桥梁和纽带,围绕中心,服务大局,全面实施工会维护、建设、参与、教育四项职能,团结带领广大工会会员为贯彻落实校第三次党代会精神,为学校实施“8050计划”做贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

党员们纷纷表示,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,以党章为根本遵循,牢筑信仰之基,补足精神之钙,与时俱进、开拓创新、真情投入,不断提高工会工作的能力和水平。

(朱全妤)