当前位置: 首页  机关党委  支部风采
校办(校区办)支部开展“不忘初心 缅怀革命先辈”主题党日活动
发布日期: 2019-06-04 录入员: 龚一文 来源:

校办(校区办)支部开展不忘初心缅怀革命先辈主题党日活动

724-25日,校长办公室(启秀校区管理办公室、钟秀校区管理办公室)支部赴盐城和连云港两地开展不忘初心缅怀革命先辈主题党日活动。

在盐城国民革命军新编第四军重建军部纪念馆,支部同志缅怀了革命先辈们在艰苦卓绝条件下所创造的丰功伟绩,并集体重温了入党誓词;在连云港,支部同志赴连云港市革命纪念馆观看了连云港人民在党的领导下努力投身血雨腥风革命最终获得解放的系列图片展,并听取了现场工作人员的讲解。此外,支部同志还赴中国船舶重工集团第七一六研究所感受了电子信息及智能装备产业领域现代军用与民用高科技的魅力。支部同志表示,本次以缅怀革命先辈为主题的党日活动很有意义,将以革命先辈为榜样,不忘初心,牢记高等教育使命,积极服务师生员工,努力为建设高水平大学作出应有的贡献。

在连云港期间,支部同志还在校办主任马卫东的带领下,看望了我校在连云港市高新区及东海县挂职的干部。