当前位置: 首页  统战工作  动态信息
学校召开第三次党代会报告征求党外人士意见座谈会
发布日期: 2019-06-04 录入员: 龚一文 来源:

116日上午,学校召开民主党派、无党派人士代表座谈会,就学校第三次党代会报告(征求意见稿)征求大家的意见。学校党委副书记、副校长高建林出席会议,希望大家为党代会报告完善贡献智慧。学校党委常委、副校长蒋乃华主持会议。

无党派知识分子联谊会理事瞿畅、致公党支部主委李新建、九三学社基层委员会委员赵育、民进总支委员胡俊峰、民盟委员会副主委(常务)吕广明、民盟委员会副主委仲崇贵、民革省直属南通总支副主委刘培生、民建支部副主委张学城、无党派知识分子顾微微、农工党支部主委姜正林、农工党党员黄天灵、九三学社基层委员会委员顾坚等同志先后发言,对第三次党代会报告(征求意见稿)给予充分肯定,对报告进一步修改完善提出了建议。

党委统战部部长魏出席会议。