当前位置: 首页  统战工作  动态信息
民盟六支部组织学习习近平全国教育大会重要讲话精神
发布日期: 2019-06-04 录入员: 龚一文 来源:

尊师重教关系到国家的未来

――民盟六支部组织学习习近平全国教育大会重要讲话精神

2018913日,民盟南通大学第六支部假座解剖学会议室组织盟员学习习近平总书记910日在全国教育大会上的重要讲话精神。大家认为,习近平总书记的讲话立意深远,深刻全面,是一篇新时代指导我国教育改革的纲领性文献,为我国教育事业的发展指明了方向。全体盟员认真学习,用心体会,并结合自身岗位特点对如何坚持“以本为本,推进四个回归,加快建设高水平本科教育”提出自己的观点。另外,会议期间,支部主委对下阶段支部活动进行了初步布置,与会盟员对各自的组织信息做了及时更新登记,新入盟的老师做了自我介绍和交流。会议过程全体盟员倾心聆听,积极发言,深入探讨,对习近平总书记的讲话有了更加深入的理解,更加明确了今后的工作方向。

(民盟南通大学第六支部 翟旭光)