当前位置: 首页  统战工作  动态信息
我校二名民主党派成员参加市党外中青班培训
发布日期: 2019-06-04 录入员: 龚一文 来源:

日前,我校中国民主促进会会员、电子信息学院副教授王强博士,中国民主同盟盟员、文学院副教授蔡华祥博士,圆满完成南通市2017年秋季“党外中青年干部培训班”的各项学习任务,顺利结业。本期培训班为期一个月,由中共南通市委组织部、宣传部、统战部及市委党校、市社会主义学院联合举办。

我校选送的这两位老师克服困难,妥善处理教学工作与培训学习之间的关系,严格遵守培训班的各项要求,认真学习了党的十九大报告以及中国特色社会主义的最新理论成果,接受了省内外权威专家的系统指导,在革命圣地井冈山进行了实地的考察和学习,他们感到理论水平得到了提升,思想境界得到了升华,精神灵魂得到了洗礼,更加深了对“四个自信”的认识。两位老师表示,一定会以更加饱满的热情投入到工作中去,在做好本职工作的同时,积极开展调查研究、参政议政,为早日把我校建成高水平有特色的综合性大学而奋斗!

蔡华祥老师被南通市社会主义学院评为“优秀学员”。