当前位置: 首页  统战工作  动态信息
学习十九大精神,九三在行动
发布日期: 2019-06-04 录入员: 龚一文 来源:

112日下午,九三学社南通大学基层委员会召开委员扩大会议,主委吴启运组织大家学习党的十九大会议精神并布置了下半年的工作任务。党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。

作为高校教师和九三社员,要深刻领会习总书记报告的精神,并切实贯彻执行。九三学社南通大学基层委员会要迅速组织对十九大精神的系统学习、宣传。各支社可采取集中学习、成员自学、支部活动学习讨论,专家讲座等不同方式进行;坚持用十九大精神指导实践,立足本职工作,为实现教育现代化努力奋斗;同时积极参政议政,为学校发展,为南通地方经济发展添砖加瓦,献计献策。

会议布置安排了下半年的相关工作。第一、二、四支社的委员及社员骨干参加了会议。(薛虹)