农工党南通大学支部开展爱国主义教育活动
发布日期: 2019-06-04 录入员: 龚一文 来源:

818日至819日,农工党南通大学支部组织党员赴周恩来纪念馆、淮海战役纪念馆,开展爱国主义教育活动。

周恩来纪念馆,大家重温了周恩来同志一生的光辉业绩,再次感悟到一代共产党人的崇高理想、坚定信念、高尚情怀,以及他们为党和国家的事业鞠躬尽瘁、死而后已的精神。

在淮海战役纪念馆,大家透过壮美的史实,深切感受了中国共产党领导的人民军队摧枯拉朽、气吞山河的英勇与豪迈,以及中国共产党领导全国各族人民凝聚起来的无穷力量。

参观学习后,大家纷纷表示要更加坚定理想信念,坚持中国共产党的领导,坚持走中国特色的社会主义道路,不断加强自我修养和自身建设,与共产党风雨同舟,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。(农工党支部)