民建南通大学支部赴如皋长寿养生园开展调研和义诊活动
发布日期: 2019-06-04 录入员: 龚一文 来源:

63日,民建南通大学支部与民建南通市委医卫专委会联合开展组织活动,赴如皋长寿养生园开展社会养老事业发展专题调研,并为园内及附近农村老人开展健康咨询义诊服务。民建南通市委驻会副主委王忠、学校党委统战部部长魏伟等参加调研活动。

由民进南通大学支部主委陈晓栋、民进南通市委医卫专委会主委陈建国、附院老年医学科副主任罗镧等带领的10多名各科室的专家们,早早地来到如皋长寿养生园,为老人们认真地检查、诊断,耐心回答老人们的咨询,为他们普及科学保健常识,从饮食、生活习惯、就医治疗等方面给出了建议和指导,受到了老人们交口称赞。

义诊活动结束后,专家们与如皋长寿养生园经营管理相关负责人围绕养老产业发展进行了座谈,为养生园的业务拓展、品牌提升出谋划策,为校地合作提出了探索性的建议。(钱咸华)