副校长樊小东到党外人士培训班作校情通报
发布日期: 2019-06-04 录入员: 龚一文 来源:

517日下午,校党委常委、副校长樊小东受校长程纯委托,到党外人士培训班作校情通报。党委统战部部长魏伟主持校情通报会。

樊小东指出,开学以来,全校上下认真贯彻落实党委二届四次会议精神,围绕建设高水平大学的任务要求,各项重点工作正在有条不紊地推进,呈现出良好的发展势头。他介绍了学校接受本科教学工作审核评估、专业论证、科技与人文社科项目申报、与南通市政府全面合作协议洽谈、人才集聚工程、处级后备干部选拔、后勤改革、校园建设等八个方面的情况。他肯定了成绩,分析了存在的不足,希望党外人士深入实际开展调研,更好地为解决发展中的困难和问题献计献策;希望人大代表、政协委员通过相关渠道向有关方面积极呼吁,对学校发展给予更多的关心;希望党外人士发挥专业优势和特长,主动融入南通新一轮的发展,以科技创新促进产业转型升级的实际贡献赢得社会各界对学校更多的支持。

学员们听了校情通报深受鼓舞,围绕重点工作推进开展了热烈讨论。