当前位置: 首页  党校工作
计算机科学与技术学院分党校举办第十九期入党积极分子培训班
发布日期: 2019-06-04 录入员: 龚一文 来源:

10月29日-11月19日,计算机科学与技术学院分党校举办了为期四周的第十九期入党积极分子培训班,共有 63名入党积极分子参加了培训学习并顺利结业。培训班邀请了校组织部副部长邓宏宝、政治学院蔡娟教授、学院党总支书记杨益彬、原党总支书记陈琳、副书记金玲分别就党的基本理论知识以及如何积极践行社会主义核心价值观、如何积极创造条件向党组织靠拢作了专题讲座。学员们还收看了优秀共产党员先进事迹的录像,并结合党训班的学习以及自身的情况进行了分组讨论和交流。培训班结业典礼上,学院党总支书记杨益彬为结业学员颁发了结业证书,并对入党积极分子提出了三点要求和希望:一是希望学员们能充分认识到全面学习的重要性;二是牢记宗旨,做社会主义核心价值观模范践行者;三是希望学员们进一步端正入党动机,努力查找自身的问题和不足,明确目标与方向,以实际行动积极向党组织靠拢。通过此次培训,学员们全面的认识党、了解党,进一步端正入党动机,更加坚定了共产主义理想与信念。入党积极分子们纷纷表示要以此次培训学习为新的起点,坚持高标准严格要求自己,以实际行动早日加入到党组织中来。