当前位置: 首页  组织工作
深圳技术大学党委组织部(统战部)来校考察交流
发布日期: 2024-04-01 录入员: 唐新林 来源:

3月29日上午,深圳技术大学党委组织部(统战部)部长许媛一行来校考察交流。校党委常委、组织部部长吴如高,校党委常委、统战部部长朱城出席座谈会。

吴如高向来宾表示热烈欢迎,并介绍了学校的历史沿革、办学规模、发展成果等基本情况。他指出,学校党委高度重视组织工作,将组织工作放在极其重要的位置抓牢抓实,取得较好的成效。他强调,组织工作的推进离不开交流共鉴,希望今后双方在组织工作方面加强沟通、深化合作,不断推动学校事业高质量发展。朱城围绕构建大统战工作格局、调动统战对象积极性、强化归国留学人员思想引领等方面介绍了我校统战工作的相关做法和工作成效。

许媛对学校的热情接待表示感谢。她指出,作为一所有着112年办学历史的学校,南通大学办学特色鲜明,在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际交流合作等方面取得了显著成果,受到社会各界关注和好评。她表示,此次交流收获颇多,深圳技术大学将以此为契机,进一步建立沟通机制,搭建交流平台,实现共赢发展。

会上,双方围绕党建工作、党校工作、干部工作进行了交流。

党委组织部、党委统战部相关负责同志参加交流。

(王燕妮/文  校报记者 范苏/摄)