当前位置: 首页  统战工作
民进崇川区基层委员会来校交流
发布日期: 2024-01-09 录入员: 唐新林 来源:

1月8日下午,民进崇川区基层委员会主委、南通国盛智能科技集团股份有限公司董事长潘卫国一行来校洽谈产学研合作。副校长、民进南通市委副主委、民进南通大学总支主委陈玉娟,校党委常委、统战部部长朱城出席会议。

陈玉娟对潘卫国一行来校交流表示欢迎,并介绍了我校近年来与地方企业共建情况。她希望校企双方切实加强合作、共享资源,制定延续性的合作计划,共同推动“名城名校”融合发展战略的实施,为地方经济发展贡献力量。

朱城希望民主促进会校地两基层组织加强交流,充分发挥好学校张謇爱国同心教育实践基地的作用。他表示,学校统战部将一如既往大力支持各党派工作,凝心聚力、协同发展,为学校和企业高质量发展搭建平台。

潘卫国介绍了智能科技产业动态以及公司的发展情况,并回顾了与我校的合作历史。他希望双方加强合作,开展长期、系统化的共建,促进科创人才落地生根。他表示,民进崇川区基层委员会将进一步加强与民进南通大学总支的合作交流,推进自身建设、更好地履行职能。

双方就人才培养、科研项目、工作站建立等方面进行了深入交流,一致表示将深度对接探讨具体合作事宜。

机械工程学院、电气工程学院相关负责人参加会议 。

(张慧敏)