当前位置: 首页  统战工作
我校农工党支部在农工党市委会2023年度评比中荣获多项荣誉
发布日期: 2024-01-06 录入员: 唐新林 来源:

14号下午,农工党南通市第十一届常务委员会在南通市委党校召开。我校农工党支部获评先进基层组织特等奖党务宣传工作先进集体”“参政议政工作先进集体社会服务工作先进集体。支部党员药学院王安东博士获评“优秀新锐奖”,医学院顾建兰教授获评“党务宣传工作先进个人”,江苏长江经济带研究院冯俊副研究员、医学院张远鹏教授、生命科学学院张健教授获评“参政议政工作先进个人”,艺术学院黄天灵教授获评“社会服务工作先进个人”。

2023年,我校农工党支部坚持围绕中心,服务大局,积极履职尽责,切实发挥作用。支部今年共征集社情民意15条,其中冯俊撰写的《关于探索江苏滨海湿地生态产品价值实现新路径的对策建议》、《以高新区为载体建设未来产业高地》分别被省政协和《党派之声》录用;农工党南通市委会副主委兼校支部主委、艺术学院院长张卫撰写的《高校教育文化遗产损坏灭失现象频现,亟待加强保护》、《推动企业开放展厅,向企业博物馆转化,实现社会效益和经济效益双丰收》被农工党省委会采用。支部党员团队创作的大型主题艺术装置在农工党江苏省级组织成立70周年“凝心铸魂”书画展上展出。

(顾建兰/