凝心聚力、主动作为,奋力开创组织部工作新局面
发布日期: 2022-09-20 录入员: 陈超 来源:

916日,党委组织部、党委统战部、党校(社会主义学院)、机关党委召开新学期工作会议,学习贯彻中共南通大学第三届委员会第五次全体(扩大)会议暨新学期工作会议精神,研究部署下半年部门各项重点工作。机关党委书记、党委组织部副部长、党委统战部副部长卢志勇主持会议。

会上,卢志勇传达了校党委三届五次全会暨新学期工作会议精神,重点解读了校党委书记浦玉忠的讲话精神和校长施卫东所做的工作报告,并就部门下一阶段各项重点工作做了具体安排部署。他指出,组织部全体人员要始终坚持高标准严要求,以校党委三届五次全会精神为指引,不断强化政治担当、责任担当、使命担当,不断加强组工干部的政治自觉和行动自觉,为学校事业跨越式发展贡献组工力量。

就如何贯彻会议精神、做好新学期各项重点工作,他提出三点要求,一是要坚持高起点定位,提高政治站位领会会议精神;二是要坚持高标准推进,加强统筹协作提升工作水平;三是要坚持高效率落实,强化作风建设提升工作实绩。

会上,卢志勇还带领大家继续学习了《习近平谈治国理政第四卷》的相关内容。

组织部全体工作人员参加会议。