当前位置: 首页  工作动态
发布日期: 2021-10-20 录入员: 龚一文 来源:

近日组织部、统战部、党校、机关党委党支部举行党史学习教育专题学习会,学习中国共产党在江苏的奋斗史,进一步推动支部学党史、悟思想、办实事、开新局。校党委常委、组织部部长王卫东主持学习会并讲话。

王卫东作了题为《百年党史 风华正茂——中国共产党在江苏的光辉历程及其深刻启示》的交流发言。他指出,江苏党史是中共党史的重要组成部分,是中共党史的一个生动缩影。在党的领导下,江苏在革命、建设、改革各个时期,以及中国特色社会主义新时代,都作出了重大贡献,在救国、兴国、富国、强国的伟大征程上谱写了“站起来”“富起来”“强起来”的江苏篇章,是我们在新时代新征程奋进之路上取之不竭、用之不尽的宝贵精神资源。他强调,深入学习江苏党史,就是要汲取前行力量,学好党史悟思想;就是要坚持不懈奋斗,争当表率办实事;就是要不忘初心使命,“两在两同”建新功,切实担负起“争当表率、争做示范、走在前列”的重大使命,为学校发展新篇章贡献力量!

通过学习,大家纷纷表示,要始终铭记党的光辉历史、传承红色基因、矢志不渝奋斗,不断提升组织工作水平,努力为学校高质量发展多做贡献

组织部、统战部、党校、机关党委党支部全体成员参加会议。

(龚一文)