高起点、高效率、高标准,奋力开创组织部工作新局面
发布日期: 2021-09-07 录入员: 龚一文 来源:

近日,党委组织部、党委统战部、党校(社会主义学院)、机关党委召开新学期工作会议,学习传达中共南通大学第三届委员会第四次全体(扩大)会议暨新学期工作会议精神,并部署下半年部门工作。校党委常委、组织部部长王卫东主持会议。

王卫东带领部门同志学习了校党委书记浦玉忠、校长施卫东在中共南通大学第三届委员会第四次全体(扩大)会议暨新学期工作会议上的讲话精神,并围绕目标考核、基层党建、干部管理监督、统战队伍建设、机关党建等方面对上半年工作进行了全面总结,就下半年扎实做好校目标考核和省综合考核工作、打好党支部建设“提质增效”三年行动计划收官战、启动实施三级党组织“固本强基”五年建设计划工作、抓好干部队伍建设和党外代表人士队伍建设、开展机关党史学习教育、落实巡视巡察整改“后半篇文章”等工作作具体部署。

围绕新学期学校中心工作,王卫东从三个方面提出具体要求:一是坚持高起点谋划,提高政治站位领会会议精神;二是坚持高效率推进,加强统筹协作提升工作水平;三是坚持高标准落实,严明纪律要求强化工作作风。王卫东强调,组织部全体人员要始终坚持高标准严要求,以校党委三届四次全会精神为指引,不断强化政治担当、责任担当、使命担当,不断加强组工人的政治自觉和行动自觉,做好组织部门的各项工作,为学校事业高质量发展以及“8050”计划的早日实现贡献组工人的力量。

会上,王卫东还带领大家学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。

组织部全体工作人员参加会议。

(龚一文/文 校报记者 陈妍/摄)