当前位置: 首页  统战工作
省委统战部一级巡视员方未艾一行来校调研
发布日期: 2021-05-13 录入员: 唐新林 来源:

5月11日上午,省委统战部一级巡视员方未艾一行来我校调研党外知识分子工作开展情况。江苏省欧美同学会秘书长朱军,南通市委统战部副部长、市侨办主任吴亚军等一同调研。校党委书记浦玉忠,校党委常委、组织部部长、统战部部长王卫东接待了来宾。

浦玉忠对方未艾一行来校调研表示欢迎,对省委统战部一直以来对学校统战工作的关心和支持表示感谢,并介绍了学校整体发展情况。他表示,学校党委历来重视统战工作,取得了一定成绩,广大党外知识分子为学校的发展作出了积极贡献。他希望省委、市委统战部对我校统战工作给予更多的指导与支持。

王卫东汇报了我校统战工作的基本情况,重点介绍了党外知识分子工作、知联会和欧美同学会建设等相关情况。

方未艾充分肯定了我校统战工作的成效,指出要深刻理解把握高校党外知识分子工作的重要性,充分发挥人才荟萃、智力密集的优势,加强对党外知识分子、留学归国人员的思想政治引领,凝聚思想共识、筑牢思想根基;充分发挥好知联会、欧美同学会的桥梁纽带作用,积极参政议政、建言献策,为社会经济发展和学校事业发展贡献智慧力量。

办公室、统战部相关负责人参加调研。

(唐新林/文 校报记者 陈妍/摄)

省委统战部一级巡视员方未艾一行来校调研。