当前位置: 首页  统战工作  动态信息
校侨联和兴化市侨联签订友好协议
发布日期: 2021-03-30 录入员: 唐新林 来源:

326日,校侨联一行兴化市侨联调研,与兴化市侨联签订缔结友好关系协议书。泰州市侨联党组成员、副主席吴焱,南通市侨联兼职副主席沈更生,兴化市委统战部常务副部长沙增平出席签约仪式。校侨联主席、科技处副处长、分析测试中心主任石健兴化市侨联主席王颉代表校地双方签订协议

根据协议,双方将在加强服务经济合作、加强对外联谊合作、加强信息交流合作、加强新侨工作合作等方面开展深入交流。

石健介绍了此次考察交流的目的,介绍了南通大学侨联建设发展的相关情况,希望进一步加强高校侨联与兴化侨联的联系,发挥南通大学专业技术方面的智力人才优势,为兴化市健康食品产业发展提供专业咨询和技术支持,共同推进双方事业的发展。

王颉介绍了兴化侨联的情况,以及在归侨侨眷权益保护、维权、服务侨企侨眷、海内外联谊等方面的经验做法

双方围绕为侨服务的相关工作机制、服务模式、政策支撑以及“地方侨联+高校侨联+校友会”在基层推进落实过程中遇到的具体问题进行了深入而友好的交流探讨。

(张彦 唐新林)

校侨联和兴化市侨联签订友好协议。