当前位置: 首页  机关党委  动态信息
我校召开共青团南通大学机关支部委员会成立会议暨第一次全体会议
发布日期: 2019-06-04 录入员: 龚一文 来源:

424,我校召开共青团南通大学机关团支部成立大会暨第一次全体会议,机关党委书记何玉叶、校团委书记朱城、校团委副书记王舒雅及机关团支部全体团员参加会议。会议由机关青年教工朱立宁主持。

会上,朱城代表学校共青团向机关团支部的成立表示祝贺,并从自觉接受党的领导,保持和增强团组织的政治性、先进性和群众性;大力推动改革创新,争做学校事业发展的排头兵;服务大局有所作为,争做担当民族复兴大任的时代新人等三个方面对与会团员青年提出了具体要求。他还希望机关团员青年能练就敏锐的眼光思维、宽广的格局视野、高强的能力素质、自信的胸怀气度以及坚毅的意志品格,适应新时代中国特色社会主义发展大势,为建设“有远见卓识、有创新精神、有责任担当、有文化品位”的“四有”大学贡献青春力量。

何玉叶代表机关党委对校团委长期以来对机关青年团员的关心和支持表示感谢,并希望机关团支部全体团员在今后的工作中努力做到:牢记神圣使命,切实履行好机关团支部职责;强化自身建设,全面提高机关团支部组织战斗力;围绕科学发展,努力开创机关青年工作新局面。

会上宣读了机关党委给校团委的《关于商请成立中国共产主义青年团南通大学机关支部委员会的函》和校团委《关于同意成立中国共产主义青年团南通大学机关支部委员会的函》。会议选举产生了共青团南通大学机关支部委员会委员,并经过支部委员会选举朱立宁为机关团支部书记,陈林飞为机关团支部副书记,陈菁为组织委员,朱琪为宣传委员,沈伟为文体委员。

(朱立宁/文字 陈石森/图片)