当前位置: 首页  机关党委  动态信息
机关党委纪委办(监察处、廉政研究中心)党支部获最佳党日活动
发布日期: 2019-06-04 录入员: 龚一文 来源:

近日,校党委组织部发文,对2017年优秀党日活动进行表彰。机关党委选送的纪委办(监察处、廉政研究中心)党支部——“打铁还需自身硬”主题党日活动被表彰为最佳党日活动。文件指出,  2017年,全校各级党组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实开展党员教育,不断推动学习型、服务型和创新型党组织建设,涌现出一批主题鲜明、形式新颖、参与面广、富有实效的党日活动。

为总结推广基层党组织开展活动的好经验、好做法,扎实提高基层党组织活动实效,不断增强基层党组织的凝聚力、战斗力,现对机关党委纪委办(监察处、廉政研究中心)党支部——“打铁还需自身硬”主题党日活动等27项“最佳党日活动”予以表彰。