当前位置: 首页  机关党委  动态信息
全国优秀共产党员蔡淑娟同志应邀来校作报告
发布日期: 2019-06-04 录入员: 龚一文 来源:

全国优秀共产党员蔡淑娟同志应邀来校作报告

12月14日下午,南通中行开发区四海家园支行行长、全国优秀共产党员蔡淑娟同志应邀来校为机关党委、后勤党委、图书馆党总支、现代教育技术中心党总支、启东校区党总支、国际合作与交流党总支全体支部书记作了题为《服务之美,由心绽放》报告。

蔡淑娟同志结合自己成长经历,介绍了近二十年在网点一线服务客户的亲身体会。

蔡淑娟同志参加工作近二十年来,一直工作在网点一线、直接服务于广大客户,用细心、耐心、恒心、爱心洞察客户心理,结合不同需求,形成了以客户永远是亲人,服务让我更快乐为核心的蔡氏服务法。蔡淑娟同志由于在一线窗口服务中出色的表现,先后荣获全国金融五一劳动奖章、全国五一劳动奖章,全国五一巾帼标兵、全国优秀共产党员等诸多荣誉;带领的“蔡淑娟班组”荣获全国“三八”红旗集体、全国五一巾帼标兵岗。201211月,蔡淑娟作为金融系统基层员工,光荣地当选为中国共产党第十八次全国代表大会代表。

报告会由机关党委书记何玉叶主持。何玉叶同志指出,当前,学校党委正在认真学习贯彻落实党的十九大精神,非常重视机关作风建设,提出了要努力构建学习型、服务型、高效型、廉洁型机关作风建设。最近,校党委浦玉忠书记率队与中行南通分行签署了全面战略合作协议。根据协议,双方将从党建结对、学习培训、综合金融产品服务、实习生项目计划等方面全面推动合作。浦书记指示我们,要认真学习中行的服务理念,切实加强机关作风建设,不断提高服务师生的能力和水平。今天,我们邀请全国优秀共产党员、全国劳模蔡淑娟行长来为我们大家作报告,实际也是我们率先落实双方全面合作协议,加强基层党建设合作与交流的一部分。何玉叶同志号召大家认真学习蔡淑娟同志的服务理念、服务方法、服务精神。以蔡淑娟同志为榜样,以真诚的笑脸,热情的话语,周到的服务,细致的关怀,为广大师生提供高效、优质、全面的服务,努力开创我们南通大学机关作风建设的新时代!(机关党委)