当前位置: 首页  机关党委  动态信息
发布日期: 2019-06-04 录入员: 龚一文 来源:

校纪委(监察处、廉政研究中心)组织全体党员干部

集中收看十九大开幕式

10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次代表大会隆重召开。校纪委(监察处、廉政研究中心)组织全体党员干部集中收看了十九大开幕式现场直播盛况。

下午,支部全体党员就习近平总书记所作的工作报告进一步展开学习,特别针对全面从严治党这部分进行了认真讨论。全体党员干部一致认为,纪检监察干部应当以更高的政治站位、更佳的精神状态、更实的学风作风,率先行动起来,坚持先学一步,学深学透,用党的十九大会议精神武装头脑。进一步加强制度建设,规范工作程序,严肃工作纪律。不断自我净化、自我革新、自我完善、自我提高,忠实履行监督执纪问责职责,认真做好党风廉政建设工作。以更加勤勉务实的工作,大力营造风清气正的氛围,为学校事业科学发展保驾护航。(陈菁)