高建林主持召开解放思想大讨论党外人士座谈会
发布日期: 2019-06-04 录入员: 龚一文 来源:

111日上午,学校党委副书记、副校长高建林主持召开解放思想大讨论党外人士代表座谈会,听取加快学校事业高质量发展的意见建议,营造迎接学校第三次党代会胜利召开的政治氛围。

来自学校各民主党派基层组织以及学校侨联、无党派知识分子联谊会、留学归国学者联谊会的代表畅所欲言,反映了教学条件、教学管理与服务、青年教师培养、人才引进、科研资源整合与平台建设、科研经费使用管理、后勤保障服务等方面存在的不足,提出了重视师德建设,加强学科分类指导、人才分类培养、教师分类管理、考核分类要求等激励机制建设的建议,表达了在学校党委领导下共同克服思想障碍、突破发展瓶颈、实现事业又好又快发展的强烈愿望。

高建林认真听取了大家的发言,认为大家提出的建议发自肺腑,体现了心系学校的情怀,希望大家积极参与解放思想大讨论,把思想统一到党委的决策部署上来,把思想解放的成果转化为坚持立德树人、做好教学科研工作的动力,增强责任感、使命感,大力弘扬民主党派、无党派人士的光荣传统,以实际行动迎接学校第三次党代会胜利召开,充分发挥“智囊团”作用,为全面深化改革建言献策,充分发挥生力军作用,为学校高质量发展再立新功。