您当前所在的位置: 首页 >> 组织工作动态

关于做好新教工党员、新生党员入党材料审核和新教工党员、新生党员组织关系接转工作的通知


各有关分党委、党总支、直属党支部:

为做好新教工党员、2006级新生党员入党材料审核和组织关系接转工作,现将有关事项通知如下:

一、新教工党员、新生党员入党材料审核工作

请各有关分党委、党总支、直属党支部严格按照《党章》和发展党员工作的有关规定,仔细审核新教工党员、新生党员的入党材料。

1、请各有关分党委、党总支、直属党支部安排专人认真审核新教工党员、新生党员的档案材料,看其入党材料是否齐全,相关手续是否完备,对于材料不齐全、手续不完备的,须向本人调查、核实有关情况,如“何时在支部大会上被接收入党、介绍人是谁、谈话时间等”,谈话须有记录。对自己无法说出入党介绍人或支部大会召开时间等情况,突击发展,入党材料不真实、不齐全,入党程序和手续不完备等违背《中国共产党发展党员工作细则》(试行)的新教工党员、新生党员,及时报党委组织部。

2、对材料齐全、手续完备的新教工党员、新生党员,请将其档案材料按照有关程序妥善保管。

二、组织关系接转工作

3、新教工党员、新生党员入党材料经审核无误后,请将新教工党员、新生党员的组织关系介绍信集中收齐,并将新教工党员、新生党员的基本情况填入《组织关系转进党员信息填报表》。        

4、请有关分党委、党总支、直属党支部于10月16日前将新教工党员、新生党员组织关系介绍信、《组织关系转进党员信息填报表》报送到党委组织部,集中办理组织关系接转手续。        

党委组织部

2006年9月28日

Copyright : 2009 南通大学党委组织部 All Rights Reserved 计算机科学与技术学院技术支持
后台登录