您当前所在的位置: 首页 >> 新闻中心

学校召开党建督导工作会议

为落实全面从严治党要求,深入推进党建督导工作,切实提升党建工作科学化水平,323日上午,学校召开党建督导工作会议。校党委副书记、副校长江应中出席会议并讲话。

江应中从思想建设、组织建设、干部队伍建设、党员发展和教育管理、党风廉政建设等方面介绍了2016年党建工作的整体概况,并对2017年几项重点工作进行了阐述。他充分肯定了党建督导在推进“两学一做”学习教育、加强和规范基层党组织党内政治生活等工作中取得的成效,指出开展党建督导工作是学校贯彻从严治党、工作狠抓落实的一项重要体现,是加强和改进基层党建工作、推进强基固本工程的重要举措,希望党建督导们继续发挥指导监督职能,进一步推动基层党建工作全面进步全面过硬,为学校各项事业发展提供坚强的政治保证和组织保障。

会上,各党建督导总结回顾了近一年来工作情况,并针对基层党党建工作存在的薄弱环节提出意见和建议。

会议由党委组织部部长彭宇飞主持,校党委各相关部门负责人出席会议。

Copyright : 2009 南通大学党委组织部 All Rights Reserved 计算机科学与技术学院技术支持
后台登录