您当前所在的位置: 首页 >> 新闻中心

成长春在全省高校深化“两学一做”、加强基层党支部标准化建设工作推进会上发言

1025日,省委教育工委在南京召开了全省高校深化两学一做、加强基层党支部标准化建设工作推进会。校党委书记成长春代表学校党委作了题为《落实落细全面从严治党要求扎实推进标准化党支部建设》的主题发言。

会议由省委教育工委副书记潘漫主持,省委教育工委书记、教育厅党组书记葛道凯讲话。南通大学、南京大学、南京航空航天大学、南京师范大学、苏州大学、江苏师范大学等6家单位作交流发言,分别从学校党委、学生党支部、院系一级党组织以及基层教工党支部等不同层面的党组织标准化建设的主要做法和经验体会做了交流。

成长春从深化思想认识、强化顶层设计、严格落实责任、健全制度抓规范、提升能力强队伍、夯实阵地增活力、强化考评促长效等方面介绍了我校在推进标准化党支部建设、发挥基层党组织和广大党员重要作用过程中落实主体责任、发挥领导核心作用、突出严实标准等经验做法,并从推动基层党建工作创新、促进学校事业发展、落实立德树人根本任务等角度总结了我校在推进标准化党支部建设的具体成效。

推进会以视频会议形式在全省高校同步直播,校党委副书记、副校长江应中以及我校各二级党组织负责人、党务部门负责人、各基层党支部书记代表等近160名同志参加了视频会议。

Copyright : 2009 南通大学党委组织部 All Rights Reserved 计算机科学与技术学院技术支持
后台登录