您当前所在的位置: 首页 >> 入党导航

发展学生党员备案工作的有关要求

1、各学院党委(党总支)要指派专人负责发展学生党员备案工作。

2、发展学生党员备案时,需审核《入党志愿书》、《新发展党员基本情况登记表》、《党员接受批转书》。

3、预备党员转正备案时,需审核《入党志愿书》、《党员转正批转书》;预备期满,但未能按期转正的,需报《预备党员未按期转正人员基本情况表》备案。

4、《新发展党员基本情况登记表》、《党员接受(转正)批转书》、《预备党员未按期转正人员基本情况表》等空表的电子版可从组织部网页文件下载栏目中下载,填写好后需报送加盖党组织印章的纸质版,同时请将电子版发送至dangyuan@ntu.edu.cn邮箱;填写表格时需按照规定格式来填写,不得随意更改表格栏目,表格排版要整齐、美观,以便存档。

5、备案工作要根据组织部的统一要求及时完成,一般应在组织发展工作结束后一周内完成备案。

 

Copyright : 2009 南通大学党委组织部 All Rights Reserved 计算机科学与技术学院技术支持
后台登录