您当前所在的位置: 首页 >> 党员管理

关于做好2016年党内统计半年报工作的通知

各分党委、党总支:

根据省委教育工委和市委组织部的要求,为做好2016年党内统计半年报工作,现将有关事项通知如下:

一、软件使用。请下载附件一“半年报表统计系统软件(客户端)”,解压并找到应用程序“半年统客户端V2.01”,打开后在菜单栏工具选项中选择导入授权文件。各单位授权文件请与组织部联系索取。

二、有关要求。1.请各基层党组织安排专人负责半年报工作,在上报报表之前,要利用软件对数据进行严格审核,确保报表数据的真实性、逻辑性、完整性。2.填写报表时,选定文件的填报时间要与当前工作区时间一致,选定时间应为2016年上半年。3.离退休人员相关信息由离退休党工委统一填写,其他单位不需填报。

三、报送时间。请于6月24日下班前将报表软件生成的数据文件(ds文件及excel表4张)发送至组织部邮箱,邮箱地址:zuzhibu@ntu.edu.cn。同时请将书面表格加盖党组织公章和负责人审核签字后报送至主校区6号楼416室组织部办公室。

如有问题,请与组织部联系。联系电话:0513-85012050。

附件一:半年报表统计系统软件(客户端)

党委组织部

Copyright : 2009 南通大学党委组织部 All Rights Reserved 计算机科学与技术学院技术支持
后台登录