您当前所在的位置: 首页 >> 党员管理

关于开展2015-2016年度党建工作创新奖和2016年度最佳党日活动申报工作的通知

各分党委(党工委)、党总支:

为深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,总结推广各基层党组织开展工作的经验做法,进一步推动学习型、服务型和创新型党组织建设,结合省委教育工委的相关工作要求,经研究,决定开展党建工作创新奖及最佳党日活动的评选,现将申报工作有关事项通知如下:

一、申报党建工作创新奖事项

12015年以来在创新党建工作制度、机制和方式方法等方面的经验和做法。二级党组织和党支部等不同层面党组织的创新工作均可参评。所报项目需经过一段时间的实践检验,成效明显,有利于推动解决党建工作中的重点难点问题,有较强的示范推广价值。

2、申报名额:每个基层党组织限报1项。

3、整理形成 2500字左右申报材料。主要包括:创新的背景及起因,创新点及具体做法,主要成效及经验启示。

二、申报最佳党日活动事项

12016年度在推进学习型、服务型、创新型党组织建设中,二级党组织和党支部开展的党日活动均可参评。要求形式新颖、富有实效,党员参与率超过 95%,对本单位教学科研、人才培养等中心任务有积极推动作用,有较高的学习借鉴意义。

2、申报名额:每个基层党组织限报1-2项。

3整理形成 2500字左右申报材料。主要包括:活动主

题与设计思路,活动组织实施过程,活动特色及主要成效。

三、材料报送有关要求

1、党建工作创新奖申报材料包括:《2015-2016年度高校党建工作创新奖申报简况表》(附件1)和事迹材料;最佳党日活动申报材料包括:《2016年度高校最佳党日活动申报简况表》(附件2)和事迹材料。

2申报材料均一式两份,于315日前报送党委组织部416办公室,电子版发送至zzk@ntu.edu.cn,邮件名称标注“××基层党组织党建工作创新奖和最佳党日活动申报材料

附件1:2016-2016年度高校党建工作创新申报简况表.xlsx

附件2:2016年度高校最佳党日活动申报简况表.xlsx

党委组织部

2017222

Copyright : 2009 南通大学党委组织部 All Rights Reserved 计算机科学与技术学院技术支持
后台登录