您当前所在的位置: 首页 >> 党员管理

关于做好创先争优活动领导点评工作的通知

        各分党委、党总支、直属党支部:

        根据省委创先争优活动领导小组的通知精神(苏创先发[2010]20号),省委教育工委要求把领导点评作为推动创先争优活动的重要方法和有力抓手。校创先争优活动领导小组高度重视,对领导点评工作提出了明确要求,请按照要求贯彻落实。

        1、各分党委、党总支、直属党支部书记对所属党支部创先争优活动和支部书记进行点评;各党支部书记对党员进行点评。

        2、结合年度考核、民主评议党员等形式,集中开展点评,确保各级党组织书记都作点评,基层党组织和党员普遍被点评。

        3、要建立领导点评基层党组织和党员的材料档案,对点评中提出的问题抓紧整改。并在此基础上,结合制定明年工作目标,扎实开展新一轮公开承诺。

        4、请各基层党组织将领导点评开展情况形成书面材料,于2011年1月10日前报校创先争优活动办公室。

        附件:可以组织部网页或创先争优活动专题网页下载。

        1.领导点评(基层党组织)登记表.doc

        2.领导点评(党员)登记表.doc

        3.领导点评情况统计表.doc

        南通大学创先争优活动办公室 

        2010年12月31日

Copyright : 2009 南通大学党委组织部 All Rights Reserved 计算机科学与技术学院技术支持
后台登录