您当前所在的位置: 首页 >> 党员管理

关于编制2017年度发展党员计划的通知

各分党委、党总支:

根据《南通大学发展党员工作实施细则》(通大委〔201597号)和《关于制定发展党员年度工作计划的几点意见》(通大部组〔2008〕7)精神,现将我校编制2017年发展党员计划的有关事宜通知如下:

一、编制发展党员计划的有关要求

1.各分党委、党总支要以高度的政治责任感、认真负责的态度,在全面总结2016年发展党员工作的基础上,按照控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用的总要求,认真分析发展党员的重点、难点、薄弱环节,结合入党积极分子队伍建设的具体情况,加强宏观调控,科学合理编制2017年发展计划。学校将根据市委组织部下达的2017年全校党员发展计划,结合各学院入党积极分子的培养教育情况,合理制定2017年党员发展数。

2.各分党委、党总支将2017年发展党员计划报组织部后,经过一段时间的考察,对发展计划调整的,可在20176月进行适度微调(幅度一般不超过百分之五),并及时报送《2017年度发展党员计划中期调整名册》。

3.各分党委、党总支要加强入党积极分子的培养教育,未列入当年发展计划的入党积极分子,原则上不得在本年度发展。

4.发展党员计划当年有效。对于2016年计划中没有发展的,2017年如需发展,应重新编入2017发展计划。

二、填报内容及时间要求

1.各分党委、党总支在确定好2017年发展党员计划的基础上,按照要求填写《2017年度发展党员计划名册》(分党委、党总支负责人签名并加盖党组织章),并于20161225日前报党委组织部,同时将电子版发送至电子邮箱(dangyuan@ntu.edu.cn)。

2.在报送《2017年度发展党员计划名册》及《2017年度发展党员计划中期调整名册》时,均需同时报送分党委、党总支制定(调整)计划的报告。

三、填报《2017年度发展党员计划名册》说明

1.表中填写有关时间的栏目如:申请入党时间开始培养时间计划何时发展等均用电子表格中的常规数字表达,如:19830925

2.“学历栏对学生填写为:大一在读(以此类推)或研一在读(以此类推)等。

3.《发展党员年度计划名册》、《年度发展计划中期调整名册》(样表)详见附件1、附件2

Copyright : 2009 南通大学党委组织部 All Rights Reserved 计算机科学与技术学院技术支持
后台登录