您当前所在的位置: 首页 >> 党员管理

关于开展党建工作创新成果奖评选活动的通知

各分党委、党总支、直属党支部:

为巩固和拓展学习实践科学发展观活动成果,深入开展“创先争优”活动,进一步推动我校党建工作创新,提高党建工作水平,经研究,决定开展党建工作创新成果奖评选活动。现将有关事项通知如下:

一、指导思想

以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观,解放思想,实事求是,勇于探索,不断创新高校党建工作;通过党建工作创新成果奖的评选,推动我校各级基层党组织在党建工作的理论研究、制度建设和工作方式方法等方面积极创新,不断加强党组织和共产党员的先进性建设,为学校各项事业发展提供坚强的政治保证和组织保证。

二、评选范围

凡2008年以来,各分党委、党总支、直属党支部在党的建设工作中进行的理论、制度、工作机制和方式方法等方面的探索和创新,已取得明显成效的,均可申报党建工作创新成果奖。

三、评选标准

申报项目必须符合以下条件:

1、坚持正确的政治方向;

2、具有较强的理论性和系统性;

3、有较好的创造性和先进性;

4、有较强的实践性和可操作性;

5、经工作实践证明取得明显成效。

四、有关要求

各分党委、党总支、直属党支部根据实际情况自愿申报,填写《南通大学党建工作创新成果奖申报表》(见附件),并附2000字左右的申报项目详细情况介绍。

各申报单位请于2010年12月1日之前,将申报材料一式三份报组织部,同时报送电子文档。(Email:zuzhibu@ntu.edu.cn)

附件:南通大学党建工作创新奖申报表

二○一○年九月十六日