当前位置: 首页  干部工作
关于启用“处级干部因私出国(境)审批和证件办理”工作流的通知
发布日期: 2019-06-13 录入员: 龚一文 来源:


关于启用“处级干部因私出国(境)审批和证件办理”工作流的通知


各分党委(党工委)、党总支、学院(系、室、所)、部门、群团组织、直属单位:

为进一步简化办事流程、提高办事效率,“处级干部因私出国(境)审批和“处级干部因私出国(境)证件办理”工作流将在学校办公系统正式启用。具体流程操作说明如下:

一、登陆方法

方法一:登陆校园网办公系统,点击“管理登陆”,进入“南通大学统一身份认证”页面。方法二: 登陆组织部网站,点击页面左边“管理平台”栏目中“处级干部因私出国(境)审批和证件办理”,进入“南通大学统一身份认证”页面。



1、用户名:身份证号、手机号或工号。

2、登陆密码:初始密码为身份证后六位。已使用“南通大学统一身份认证”登陆过其他业务系统的用户,请使用新密码进行登陆。

3、忘记密码用户可以通过点击“忘记密码”自助修改密码。

  二、具体操作

1、进入平台后,点击左上侧的“菜单”。


2、选择“工作流”,点击“新建工作”。


3、在左侧菜单栏中选择“组织部”。


4、选择相关流程点击进入,进入流程办理页面后点击“新建并办理”,填写相关内容后,转交下一步进行逐级审核。


5、处级干部申请因私出国(境),须经所在单位或部门签署意见并转党委组织部审核后,转分管(或联系)校领导审签,最后由校长和党委书记审批。获得批准后,方可办理出国签证等相关事宜。经批准同意因私出国(境)的处级干部,可在出国前两个月内到组织部干部科领用相关证件。处级干部回国(境)后,须将因私出国(境)证件在10日内归还党委组织部集中保管。

6、处级干部需要新办、补办、更换因私出国(境)证件,经所在单位或部门以及党委组织部负责人同意后,可到组织部干部科开具信函,去市公安机关出入境管理部门办理相关证件,并按规定在收到证件10日内,主动将证件交给党委组织部集中保管。

7、处级干部回国交还证件后,组织部及时登记证件归还时间等相关信息,流程结束。

如有问题,请与组织部联系,联系电话:85012960

 

党委组织部

                                 2018716